注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

致青春——致24岁  

2013-05-04 22:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果不是你们的祝福礼物,我俨然早已忘记明天是我24岁的生日。同时也很幸运,在我24岁生日的时候,正值赵薇处女作《致我们终将逝去的青春》热映之时。我发现,那些演员和导演们总会抓住人们最脆弱的那根心弦——感动和回忆,狠狠地赚上一笔。比如最近推出的《大话西游降魔篇》、《北京遇上西雅图》等等,都深深打动了我们。
        24岁,为了纪念这个时刻,今晚,独自一人来到电影院观看了那场《致我们终将逝去的青春》。我喜欢一个人静静地看电影,旁边的人都是陌生人,我只需把自己放进故事情节里,感动的时候流几滴泪,开心的时候傻笑几声,就这样,看着片中的故事,回忆自己的故事。
        回忆过去的24年,想要感谢的人太多,最想感激的人还是我的妈妈。也许此刻,我应该做的是用心与在另一个世界的她去交流。
        静静等待24岁到来的时刻······
致青春——致24岁生日 - 徐明亮 - 徐明亮

致青春——致24岁生日 - 徐明亮 - 徐明亮
 
致青春——致24岁生日 - 徐明亮 - 徐明亮
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017