注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

成功,还有多远···  

2013-01-25 00:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人说,当你对成功的渴望足以与你对呼吸的渴望相媲美的时候,你就会成功。而今,我对成功的渴望,早已胜过我对呼吸的渴望。很多人都以为我疯了,因为他们不明白成功对我来说意味着什么。而我自己清楚地知道,哪怕一丁点的松懈都可能会让我遗憾一辈子。

        当一个男人什么都没有的时候,他该拿什么去爱,又该拿什么去等待?现在的我,时刻努力着,因为我知道,只有努力才会成功,只有成功才会有希望,只有有希望,我才有机会再次拥有你。

        Y,我很想你······最近的我很累很累······但只要一想到成功后的喜悦,那些付出的努力就会化作幸福的泪水充斥着我,让我在无助的时候,脑海里还夹杂着一丝快意。每当夜深人静的时候,我都会独自一人静静地想你,直至眼泪成诗,然后,安然入睡。

        你走以后,我的世界空了,话也渐渐少了。在单位里,除了工作,我几乎成了一个哑巴。我心里比谁都清楚,这种状态持续下去,我会被所有人孤立,但我又实在做不到假装快乐来欺骗自己。

        我们同在一个城市,相聚不过几里地,而我却要用无数个漫长的日夜去靠近你。请你相信我,我会尽我最大的努力,用尽我最后的力量,以最快的速度获得一份属于你我的成功。时间过的好快,再有十天就是你25岁生日了,而我能做的,就是加快成功的脚步,紧紧抓住时间的尾巴。

        如果说,爱你是我今生最大的荣幸,我希望上帝继续祝福我们;如果说,爱你是我今生最大的劫难,我希望这段劫难可以持续一辈子。 我从不畏惧别人说些什么,我有我的感情,我有我的自由,但我希望你能懂我。

        我期待,在我成功的时候,你能紧紧地抱着我,只是一个拥抱,如果可以,再给几滴泪水,如果可以,再加点微笑,如果再让我说点什么,我希望是一辈子,若是如此,此生足矣。

        你要珍重,相信我,相信自己,相信我们。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017