注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

回忆已成奢求  

2012-10-25 22:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我试着接受这一切的时候,我发现自己却丧失了一种最基本的能力——回忆,更准确的说,应该是丢失了回忆的勇气。

我开始变得胆怯,懦弱,我成了一个害怕回忆的胆小鬼。值得庆幸的是,我慢慢变成了一个展望未来的小巨人。

可不可以给我点回忆的勇气,哪怕只是一小会,我想,那也会是幸福的。问苍天,还是问大地?

当生活仅剩下回忆,而我们却又做了害怕回忆的胆小鬼。人生,还有什么比这更可悲呢?

回忆本身并不可怕,可怕的是回忆不清。

等待,也许只是为了回忆。


 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017