注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

问候  

2012-08-05 03:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年了,你好吗?

        妈,过几天就是您的忌日了。这一切好像都是梦,一场漫长而又痛苦的梦。

        我可能不能回去看您了,而理由却是为了一场不确定的爱情在他乡漂泊着。姐姐说:“活着的时候,没有好好地尽孝。而如今,回不回去还有什么意义呢。”我知道是我不好,每天惹您生气,让您操碎了心。妈,对不起。我知道自己错的太多,没能得到您的原谅是我今生最大的遗憾。

        妈,我最近遇到很多的事情。好的、不好的接踵而至,让我措手不及,不知该如何面对。如果您还活着,我还是会得到好消息的时候第一个告诉您,让您开心,让您在工友面前好好的炫耀一下您孩子的优秀。不好的,我依然埋在心底,独自享受内心的孤独。可这一切都已经成为过去,永远回不到的过去。

        好久没有打开视频看一看了,我把它藏在不容易发现的地方,因为我怕眼泪不听话。最近一段时间,我总梦到您,是不是您想我了呢?我这个一直最不孝却让您一直捧在手心的小儿子,您是不是依然放心不下。如果真的想我,妈带我走吧。不管地狱还是天堂,我都愿意跟着您,伺候您,来弥补今生对您的亏欠。

        命运就是这么可笑,该死的却行尸走肉般的活着,该活着的却早早离开了这个世界。不管这个世界有多么的糟烂,我相信坏人一定是会得到相应的惩罚,我一直坚信,一定会的。

        妈,家里一切都好。爸爸有了养老保障,哥哥带着大侄子去杭州了,姐姐一切也都好。请您不好挂心。我也还好,我现在在一家外企公司实习,她对我也很好。

        晚安,妈妈。想念您,直至相见。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017