注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

这段时间  

2012-02-05 13:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个地方,这个夜晚,带着这样的心情,写了这样一篇日志。

   这段时间,很多人说我病了。我告诉他们,我没有病,我只是改变了一下生活态度。到今天我才发现,这种生活态度本身就是一种病态。

   这段时间,我自卑过,骄傲过,哭过,也笑过。我告诉自己,活的开心就好。到今天我才发现,我从来没有真正开心过。

   这段时间,我做过没钱人,做过有钱人,最终我又回归到了穷人。我告诉自己,钱乃身外之物,怎能为钱担忧。但事实告诉我,没钱真的不行。

    这段时间,我的心里住进了一个人。我极力想从心里把她推出去,可今天我才发现,好难。我告诉自己,别傻了。空着也是空着,该来的总是要来的,该走的留也留不住。顺其自然就好。

    这段时间,我发现自己跟主的距离远了。我不明白是我远离了祂,还是祂疏远了我。我告诉自己,可能我真的不配。

    这段时间,我看了一部电视剧《北京爱情故事》,喜欢上了那首《滴答》歌。我告诉自己,远离北京,守护爱情。

    这段时间,我累了。所有的一切,安。然后,我告诉自己,不要太相信一个人,因为他不是神。

                                                                                                                                                                                                                                         他乡小镇

                                                                                                      2012.2.4


  评论这张
 
阅读(332)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017