注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

如果我的生活是一部电影  

2012-12-28 21:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果我的生活是一部电影,我就是它唯一的观众,我把过去的故事记下来,就像把电影重新上映。只有这样,我才可以见到最初的自己和你们。这部电影,不为感动别人,也不为感动自己,只是想在这个嘈杂的世界,拥有一个属于自己内心的小小世界。
        我和大部分的年轻人一样,有着一颗不服输的心,有着一个不知天高地厚的梦想。我曾经以为,我的生活很完美,我有一对视我为全部的爸爸妈妈,有一对惯我宠我的哥哥姐姐,在一所不错的学校上学,学习成绩也还可以,有一帮关心我的老师和同学,尽管只是个穷学生,那时的我却是幸福的。
        然而,一切的一切都因妈妈的突然离世彻底改变了。
        那段时间,我以为,我的生活从此将与幸福无关。也许是上帝的怜悯,在我最失落的时候,你走进了我的世界。从相识到相爱的每一个画面,都像旧电影一样每天都会在我的脑海里回映。我永远不会忘记你给我带来的幸福,永远不会忘记你曾经对我的好,永远不会忘记你可爱的笑脸,永远不会忘记在一起的点点滴滴,永远不会忘记那些快乐的日子。我会永远记得,在我的生命里,曾经有这样一位女子,让我痴,让我狂。
        人这一生,至少应该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇见你。很幸运,在我最美的年华里遇见了你。至少,我还可以骄傲地告诉自己,曾经我们相爱过。
        我知道,我错的太多太多,由于自身的性格问题,我伤害了你,原谅我给你带来的烦恼,抱歉。
        很遗憾,我成了结束这段感情的侩子手。
        如果,············  也许,我们就不会走到今天这一步。
        可“如果”却从来都不曾存在······
        很想再多回忆些什么,却发现自己早已力不从心。
        我爱的人啊,我希望你幸福,就像你希望我幸福一样。
        在这座城市,生活继续着,电影也继续播映着,没有快进,也没有快退······
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017