注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

寻找自己  

2011-10-25 18:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,在空闲之余,我开始喜欢读别人的日志,随意的进入一个博客主页,然后就会呆上大半天才退出。我好像是一个听者,倾听着那些陌生人在讲述着他们的故事。以至于我找不到自己的位置,理不清自己到底是谁,也许是我太入神了。

        可我喜欢这样的感觉,我以为,这样我就可以逃避那些发生在我身上的种种。可我现在才发现我错了,关闭网页,我还是我自己,还要继续我自己的生活,继续扮演者属于我自己的角色。

        刚刚澡堂回来,感觉整个身体放松了好多。每次洗完澡后,我都会感到少有的轻松,尽管有些事还在继续。也只有在这种时候,我才能感觉到自己,感觉到自己还存在,感觉到那个每天浑浑噩噩走在这个陌生世界的疯子就是我,对,那个不靠谱的家伙就是我自己。

       显然这几天我感觉自己充实了许多,我找到了方向,尽管我不知道我究竟可以走多远,但至少我有了想要追寻的。

       曾经我以为我跟别人一样,跟别的都同学都一样。可当淋浴急促地拍到我脑袋上时,好像突然间被拍醒了一样。我才发现,我跟别人不一样。

       从此以后,我不再拥有一个完整的家庭,因为妈妈永远的走了。这是无论我做什么都无法挽回的;原本就不堪一击的家已经被我毁的一塌糊涂;爸爸年龄大了,还在拼命地为我操劳,而我又拿什么去报答;我既没钱又没房,没工作,没背景,我有什么值得一提。

       感谢上帝给我的引领,我会努力.......

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017