注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

简单的活着  

2011-10-02 23:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      深吸一口气,还有呼吸:摸了摸心脏,还在跳动着。为什么会觉得自己死了呢?

     我只想简单快乐的活着,可这一切好像就像太阳消失一样难。呵呵,趁还活着,回忆一下今天吧。

     今天是两个月以来最开心的一天了,一同学跟我聊了很久。虽然他比我小,可他的话让我觉得他好伟大。很想说声谢谢你,我的好兄弟。

     然后一个已经毕业的老乡过来找我们玩,一起吃了饭,喝得很嗨。他交代了我们好多事情,很感谢这位好哥。晚上的时候,我们在KTV嗨了一晚上,没有人打扰,唱着自己想唱的歌,流下点滴的泪水,感觉真好。

    如果每天都这样活着,简单的友谊,简单的快乐,简单的想法,该是多么享受的人生啊。

    继续简单的活着,希望烦恼离我远去,不想见的人快点消失,还给我自由的空间。

  

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017