注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

感谢  

2011-10-16 22:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的上帝,我感谢你。在这二十几年里,我犯了太多的错。是您拯救了我,让我从死亡边缘走了出来。

      爷爷走了,奶奶走了,外公走了,外婆也走了,现在连妈妈也不要我了,只剩我和爸爸相依为命,您肯收留我这个罪人,我再次感谢赞美你。

      最近的一段时间,我做了太多的错事。妈妈走后,原本可以很坦然的走在这个世界。可您偏偏让我遇见了她,不知道是您故意要考验我还是有别的目的,不管结果怎样,但我还是要感谢您安排了这个美丽的邂逅。虽然时间很短,但我很知足。我把她看作您派来安慰我的天使,我很感谢您。她总是在向好的地方引导着我,可我没有领悟您的旨意,没有好好地珍惜她。她把我从痛苦的深渊中拉了出来,然后潇洒的离我而去。我以为这是您的旨意,她在我身边的任务已经完成。所以,您把她支走了。

      说这些,只是在为自己所犯的罪开脱。求您原谅我,原谅我所犯下的错。我的自私让她彻底离开了我。我不怪您,我知道这是我应有的惩罚。我自认为,我还有太多的事要做,您及时拯救了我。亲爱的天父,求您相信我。我的心是好的,我从没有想过要伤害别人。因为,相遇是一种缘分,应该好好珍惜。可我没有做到,求您原谅我。我会坚守我的承诺,默默为她祈福。

      我好想跟她说声对不起,因为我做了太多的错事,可我连说对不起的机会都没有了。我想是您在教育我,烦事要学会放下。有些事,放下了才能更好的得到。我相信上帝您是公平的,该来的您总会让它来临。该走的,迟早是要走的。

      我再次向您祈求,祈求您的原谅。然后求您保佑她,让她有一个健康的身体,好人一生平安。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017