注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

那些支离破碎的话语(1)  

2011-09-12 10:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         噩梦中醒来,她轻轻地擦了一把头上的冷汗。今天小儿子要回来,是不是发生了什么事情。想给儿子打个电话,问问他到哪儿了,只是心疼儿子会有漫游费,舍不得浪费这几毛的电话费。

         她从床上爬起来,看了看表,五点了,该起床了,一会儿子就要到家了。她简单的祈祷了一番,穿上了冷冷的棉袄。然后,顾不上洗漱,就跑到厨房,把提前押好的面条抖了抖。然后,烧开水,等待着听到小儿子的欢呼声,然后顺手把面条放到锅里。突然,肚子咯噔一下,她捂了一下肚子。默默地嘀咕了一句,愿主保佑我孩平安到家。

        天还未明,她在门口静静地等着,等着那个半年未见的小儿子。她想早点看到他,看看他最爱的小儿子半年来的变化。一分,两分,十分,半个小时,一个钟头·········天亮了,七点半的时候,在转角处终于听到了皮箱的声音,她目不转睛的看着那个拐角·····终于,小儿子出来了,她赶紧跑上前去,接下儿子重重的双肩背和电脑,微笑着说:“冷吗,走回家给你下面条去。”说完,转身拉着小儿子的手回到了家中。

       不一会儿,她把热腾腾的面条端到了小儿子面前:“吃吧,暖和暖和。”小儿子接过来,三口两口吞了下去。她勉强的捂着肚子笑了笑。

    

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017