注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

给妈妈的信  

2011-08-20 22:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         ——  妈,我多希望这一切只是一场噩梦......

                                                                     ——  这一句话,足足写了四十二天。

        当这封信刚写到第一句话的时候,电话突然铃响了,我拿起电话,是爸爸。按下接听键,只听电话那头:“赶紧的,你妈不行了。”——这一刻是2011年8月9号晚9点44分。

        妈,对不起,我说过,假如您要走,我会陪您一起走。我一直是这么想的,也打算这么做的。可现在,我胆怯了,孩儿苟且活了下来。我不知道是对还是错,可我知道,当时您告诉我:“孩子,别傻了。”

        妈,我知道在我和哥哥姐姐之间,您是最疼我的,可我又是最不孝的一个。从小到大,数我最调皮了,总惹您生气。可我打心眼里是疼您的,只是那些腻歪的话,我说不出口。我总想给您意外的惊喜,只是每次都是弄巧成拙,惹得您是哭笑不得。

        妈,您说:“无论在在哪儿,心里要想着妈妈在身边。”恩,孩儿很听话,孩儿一直想着您在身边,一刻都没离开过。只是有时候,心口会隐隐的疼,说不出的疼。妈,您能感受的到吗?人们不是常说母子连心吗?

       妈,还记得您走之前那个下午,您说:“回到学校,好好学习,不要老想您。”我后悔我的回答,我应该说:“好,我不想您,一定不想您。”

       妈,您不是一直在问我,什么时候开学吗,明天就要开学了,我已经安全回到了学校,您可以放心了。您生怕耽误我一天课程,生怕再给孩儿增添一点心思。可是妈妈,我会愧疚一辈子的。假如没有我,也许......可现在说什么都晚了...

       妈,不早了,我该回去睡觉了,有空我会再给你写信的。安!

      

    

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017