注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

上帝,假如可以,请把我带走...  

2011-05-27 21:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心累了,该如何去行走!

        好想一个人去旅行,到一个陌生的城市,什么都不用想,什么都不用在意,没有所谓的烦恼,没有所谓的爱恨情仇,没有不必要的烦恼......只是一个人走在空旷的街道上,感受着这个世界仅存的纯洁气息......

        有人说,这个世界每个人都有自己的归宿,都有其存在的价值。二十年来,打我记事起,我就不知道我的归宿到底在哪儿,我活着的意义是什么?

        人世间的纷纷扰扰,早已厌倦。不愿看到一张张虚伪的面庞,不愿听到那些虚心假意的套话,不愿看到某些人势力的眼神,不愿接触那些自以为是的家伙......没有愤青,也懒得去愤青,只想说自己想说的, 做自己想做的,不受别人的左右。

       我坐在街头静静地看着,看着你们受伤时喝醉的样子,看着你们在这浑噩的世界中来回的穿梭,看着你们为所谓的浮云勾心斗角的丑陋,看着你们拆下那个面具的真正面目。好假,好假....没有堕落,只是感觉心好累,想好好观察一下可怜的人们......

       我的追求是什么呢?是在寻找更好死的方式吗?也许吧!也许我活着的意义就是为了让我更好的死吧。这一天,还要等多久呢?我不会轻生,我要活到自然死,因为我知道我并不属于我自己。

      我总想着给家人更多的欢乐,制造更多的惊喜,可我发现每次都是弄巧成拙,最后还得让家人给我收场。这就是我,一个自命不凡的凑小子,一个很不靠谱的家伙。每个人都在为我操心,每个人都怕我再制造点更大的“惊喜”,每个人都在怕我再去打扰他们。这就是我,一个让大家不愿提及,臭名昭著的臭虫。

     难道我一生下来就是多余的,正如我的名字一样“超”,一个超生的多余品。也许吧,也许我本不该来到这个世界,也许我真的该离开了。

     上帝,假如可以,请把我带走...

    

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017