注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

原来“我”已经走了——儿子代书  

2011-12-14 02:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      四个多月了,我一直以为我还活着。可今天我才发现,我已经走了,离开了爱我的丈夫,离开了我最亲爱的孩子。 上帝,为什么要带我走,我还没来得及看到我的超儿毕业,我还没来得及看一眼我的小孙子,我还想为这个家再付出的更多一点。可您怎么了,我不明白您到底为什么要带我走。

       这个世界不会再出现我的身影,所有的人早已把我淡忘。也许,只有我的孩子,我的丈夫在闲暇之余会想起,曾经我在这个世界出现过。

      虽然我不懂什么政治,也不了解什么世界新闻。可我听说,在这一年里,本·拉登走了,史蒂夫·乔布斯走了,卡扎菲走了。虽然我比不了他们曾经的辉煌,可人总是要死的。说白了,我又有什么可遗憾的,我只是提早进入了上帝的国。

      如果,2012是真的,我也就是提早走了一年。我很快就会跟我的家人团聚了。如果2012只是一个预言:我希望上帝保守我的丈夫身体健康,早点从我离开的阴影中走出来;我希望我的女儿好好注意身体,不要步我的后尘;希望我的女婿能好好照顾我的女儿,好好照顾这个家;我希望我的大儿子能好好照顾儿媳妇,好好照顾未出生的孙子;希望我的小儿子能好好地珍惜大学生活,做点有意义的事情,不要再走歪路,找个好工作;我希望我的两个小外孙能健康的成长,永远快乐的活着。

     终于可以跟这个世界说声再见了,51年前,我来到了这个世界,51年后的今天,我终于结束了这个世界的旅程。

     其实,我不想走......

      

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017