注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

舍友醉酒后  

2010-10-17 00:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天老二喝醉了,醉的很严重。在一番发疯狂吐之后,终于静了下来。

  他拨通了已经分手一年女友的电话,嘴里始终重复着:“一年了,我一直忘不了你”。他哭了,撕心的喊着,嘴里始终重复着那句话,我忘不了你。也许每个人都有着不同寻常的经历,在感情上,每个人都有着自己不一样的过去。爱情,到底什么是爱情呢?分分合合,哭哭闹闹,这就是爱情吗?

  他还在哽咽着打着电话,嘴里开始重复另一句话:“你问什么要找男朋友,我一直在等你你知道吗?”突然觉得好傻的一个醉人,傻的让我觉得可悲。挺帅的一个小伙,忽然把尊严完全放下,撕心的恳求他的前女朋友,也许这就是所谓的痴心吧!

  可过去已成为曾经的往事,也许会有很多美好的,痛苦的回忆,不可能再回到过去了。既然曾经爱过,那一定就会留下刻骨铭心的回忆,永远无法抹去的回忆。是啊,人们总爱回忆过去,我也不例外…我们总爱回忆着曾经那些美好的日子,即使曾经流过的泪也是温馨的。

舍友醉酒后 - ﹏。曾经可笑 - 徐明亮的博客过去真的很好吗?假如真的可以回到过去,又能怎样,现在的朋友不再是朋友,只是擦肩而过的陌生人。可回忆总是美好的,尽管过去已不再重现。

   他终于挂电话了,终于冷静下来了。也许已经醒酒了吧,嘴里重复着:“没机会了,挂了,挂了…..这是最后一次给你打电话了”醒酒之后,终究还是要回到现实。大家还是按照自己的活法活着,没有谁会在意谁。

   他这样的醉酒,已经不知道有多少次了。每次他都会拨通她的电话,每次听着的都是痛苦的对话。分手一年了,也许真的有些东西是忘不了了,也许是回忆被上帝修饰的太好了,让我们始终无法忘却。

  其实我一直觉得,爱情是好感,亲情,责任的合成,并不是有了好感就在一起,新鲜感一过,马上拜拜。那不叫爱情,那是对爱情的亵渎……而我认为,人这一辈子,能有一次真正的爱情足以,太多的感情会让一个人很累,一直沉浸在过去的情感世界……

   我希望老二能够找到自己真正的幸福,而不是一直回忆回忆回忆……..大学四年的哥们,人生有多少四年呢?大哥希望你们都好,希望你们都能忘记过去,做好现在的自己,不要等到N年后,当你回忆现在的你,觉得后悔难堪…..那么你的人生就太失败了….大哥永远支持你们…….

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017