注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

上帝的来信 大一暑假记  

2010-08-15 10:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子:

我以父的名义对你作出以下要求 

善待你的朋友,不要冲他们发火,你没资格。你的每一个朋友都是我赐予你的天使,我不在的时候,由他们帮助着你。朋友,这个词,我想对你应该换一种词——知心朋友,你的朋友太多了。有时候,我都数不过来。你把心掏给朋友,换来的是同样的回报,所以你的朋友绝对的可靠,你要信任他们。不要树敌,我没办法去偏袒你,众生都是我的孩子。手心手背都是肉,所以你要善待他们,与他们友好相处!

 不要刻意去改变什么,你没资格。你是我赋予你的,真实的你。你不是人民币,所以不可能让每个人都喜欢你。不要去迎合某些人,去擅自改变什么。假如有一天我不认识你了,那么你将被判处死刑。不是我的话太重,是你杀了自己。

 你要交多方面的朋友,包括爱你的,恨你的,鄙视你的,嫉妒你的,同时包括你爱的,你恨的,你鄙视的,你嫉妒的。因为你需要他们,他们给你带来的娱乐,痛苦,都是我赋予你的,你要珍惜。不要去恨别人,即使有些很可怜的人说你可怜,不要怪ta!这是他们的无知。你的罪孽远远大于你所受的磨练,你要好好面对你所面对的困难,你需要它们。

  不要以貌取人,每个人都是我的儿女,我赋予他们面孔的同时。他们都有着一项非同一般的才华。深入了解他们,也许你会学到更多。

  不要自卑,你的处境,我比谁都清楚。虽然经济上有些暂时的困难,但这些不是问题。我之所以,没有让你成为暴发户,因为我想磨练你,这些是要经过努力得到的。我要对我的所有儿女负责,靠自己的双手赚取劳动果实。加油,你会有意外惊喜,记住,困难只是暂时的。更不要因为相貌自卑,再说你的相貌也不是很差。加油,你的人生会因为你自己而精彩。

  好好学习,不要只在电脑前虚度光阴。你来大学的目的,你要明确。认真对待每一门学科,学校开每一门学科都是有其自己的目的,不要放弃任何一科。大一的时候,你放弃的太多,父不想再多说。大二,大三,大四…..我会一直监督你!不要认为你会比学校更聪明,你想到的学校早就想到了。学好你该学的学科,然后去涉猎更多的书籍….没事的时候多去图书馆转转,那里有很多的精华需要你去汲取。你好像还没怎么看那本《圣经》呢?我希望你能好好的看完那本书,你会有意外的收获。

 你一定孝敬你的父母,你父母的苦,父历历在目。不需要你来禀报什么!好好善待他们,他们的苦有些你根本看不到,而我只能看在眼里疼在心里。总之好好的,好好让你的父母因你而骄傲。你的哥哥,一个人在青岛,他每天经历的,也许你觉得很轻松的生活。其实你哥哥的痛苦,你无法理解。他在你面前假装的强势,我看着都心疼。其实他失去的太多了。有些是因为你,所以你要努力,不要辜负他们。姐姐结婚了,其实她也不是你想象中的很幸福。每天所要承受的压力,你也不懂。总之,尽量不要给他们增添压力,制造麻烦。将来遇到了她也一样,好好疼她,爱她!这个不用急,我一直在给你物色,物色个好的我还比较信赖的女孩安排在你身边!这样我才放心啊!

 明亮,我的孩子,你要加油!父不能给你什么,你所受的苦难,父只能看在眼里疼在心里。父相信你能行,加油吧,孩子!在创造你之前,我也曾经过一番激烈的思想斗争!所以你来到这个世界,是我对你莫大的恩典。你要感谢我,拿什么感谢我呢?你要加油,作出一番非同一般的成绩。让我在诸神面前可以自豪的说,我当时的选择没错。加油,我会一直看着你,帮助你…..

                                                                         

                                                                                                                                                                   你的父 

                                                                                                                                                                     上帝

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017