注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡民族

今天的游荡,是为了将来有个家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无业游民

文章分类
网易考拉推荐

平安夜小记  

2010-12-24 21:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平安夜悄悄来临,静静地坐在电脑旁,回忆着今天所发生的一切...感觉真好!

  今天早晨我拿到了我人生第一笔奖学金,虽然钱不多,但这也算是上帝给我的圣诞礼物吧!

  中午的时候,和恩师一起吃了顿饭,虽然只是粗茶淡饭,但能给教授一起吃饭,已经是很荣幸的事情了!

  下午的时候,教授把我调到了工作室,虽然以后玩的时间少了,但我真的很感谢教授能给我这次锻炼的机会!

  晚上的时候,宿舍的兄弟们一起吃了次涮锅,虽然喝的酒不多,但真的很高兴,尽兴就好!

  现在,摸着吃的鼓鼓的小肚子,坐在电脑旁听着熟悉的歌曲,写着日志......美好的一天,平安夜,希望一切都平平安安!

  感谢每一个曾经或者正在帮助我的人们,俗话说大恩不言谢,但我还是想说声谢谢,感谢有你们,让我有了生存的信仰....

  平安夜,一切都好,安....

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017